***

Дима Зайцев
Что же делать, я один, а за окном ночь.
Мне страшно, где ты? Боюсь за тебя, за себя.
Хочется лечь, спать, а то ночь, не вмочь.
Не придёшь больше ко мне никогда, сюда.

Вроде бы всё хорошо, хотя мнимо, всё мимо.
Искреность, истину, правду не вижу.
И не игра, а кажется ложь, нетерпимо.
Всё пропадёт, не слежу, лежу, в потолок гляжу...

Мысли дурные, иди-ка ты к чёрту, я не даю...
И я не даю ответов, лишь задаю вопросы.
Я обучаюсь любви и вру без конца. Не дарю
Минуты тепла и переживаний. друг на друге матрацы

Всё не люблю, скажу. Взаимности нет.
Ты уходи, и я ухожу. Навсегда. На совсем.
Всё закончелось, не успев начаться. Бред.
Так не больно и лучше будет нам всем...

6.02.2009