выдыхаю

Наталия Оревкова
Выдыхаю тебя из себя.
Пью ночное весеннее небо,
Вдаль шагаю по талому снегу,
И устойчива эта ходьба.
А прогулки с тобой по садам –
Лишь падения. Мы ли знакомы?
О тебе я отныне не помню,
Как не помню предательских ям.
Выдыхаю, как яд. Все прошло.
Все впиталось в холодную землю.
Между нами лишь темное время…
Впрочем, видишь – уже рассвело.