Оставим для других

Мартемьянов
Оставим для других
                мы грустные слова
Зачем себя винить
                ведь ночь всегда права
И в кружеве небес
                увидим две звезды
узнаем в них себя,
                что ярче - это ты

Словами о любви
               мы выложим костёр
пусть в нём сгорает всё ,
                что было до сих пор
Забудем о былом,
               где не было тебя
Я слишком долго ждал
                пока искал себя

Заглянет к нам в окно
                красавица луна
и спрячется тот час,
                чтоб не спугнуть слова.
Которые скажу,
              лишь только для тебя
ты посмотри в глаза,
                их обмануть нельзя.

И будет эта ночь
                нам сказкой до утра
гони печали прочь,
                она всегда права.
Настанет новый день
                в котором будешь ты
я уведу тебя
            в края твоей мечты.

Оставим для других
                мы грустные слова
ведь мы с тобой одни,
                а ночь всегда права
И в кружеве небес
                увидим две звезды
они для нас горят,
                что ярче - это ты.