Ваще уже почти неприличные наблюдения

Ольга Эльгарт
Бабы, сопли и цветы,
Мордобой, нахальство, глотка,
Деньги, тачка и понты,
ЗАГС, работа, телик, водка.
Миокард, лекарства, койка,
Сигареты, храп, нахальство...
Было?? Есть! Опять попойка,
Бабы, сопли и бахвальство.
Все проходит, все стареет,
Мальчик вечный поседеет...
Уж не в мочь, но бес в е@ло -
Круг в сто верст-не тяжело!