Мы с тобой не первый день знакомы

Ядовитая Слеза
Мы с тобой не первый день знакомы,
Но, с недавних пор, в моей груди
Бьется сердце как-то по-иному
В час когда со мною рядом ты!

Я тону в глазах твоих небесных
Аромат духов твоих ловлю
Мне молчать с тобою интересно
Сам себя совсем не узнаю.

Волосы твои, как шелк тончайший
В них свои ладони окуну
Ущипни меня, а то я в свое счастье
Ну ни как поверить не могу!