Цветы жизни

Максим Банных
Есть на земле такое место,
где три цветка жизни
                цветут.
                Распускаются бутоны,
                рука об руку,
благоухая, заставляя трепетать.

Три цветка жизни,
                Свобода,
                Любовь,
                Справедливость,
окружённые океаном ненависти и одиночества.

Там, жизнь обретает иной смысл,
                становится живой,
                более светлой,
                по настоящему счастливой,
но, и чужой одновременно.

Только там можно жить по настоящему,
                даря любовь,
                внушая веру и
                надежду любому,
кто согласится стать садоводом.

Но таких нет, и никогда не будет,
                три цветка жизни,
                нужны всем,
                но с другими условиями,
при которых цветы не растут.

И лишь поэтому таких мест становится больше,
                где три цветка жизни,
                цветут,
                рука об руку,
благоухая, заставляя трепетать.

И лишь поэтому эти места
                называют,
                испокон веков,
                люди,
необитаемыми островами.