С добрым утром!

Ядовитая Слеза
Посмотри как мир прекрасен!
Свод небесный чист и ясен,
Солнце светит ярким светом
Всё в зеленое одето,
Ночь - короче, день - длиннее,
Пенье птиц всё веселее!
Лето с каждым днём все ближе
Просыпайся милый, слышишь?