Бессонница

Ядовитая Слеза
Я не могу уснуть который вечер
Все мысли мои только о тебе!
Хочу, что б ты обнял меня за плечи,
Поцеловал, прижал меня к себе
Хочу с тобою жить одним дыханьем
Чтоб сердце билось в унисон с твоим
Ты ловко овладел моим сознаньем
И даже больше! - сердцем овладел моим!