Не такой...

Димитров
Возможно, я какой-то не такой,
Я не люблю себя и ненавижу время,
Для окружающей толпы совсем чужой,
И уничтожено мое родное племя.
Скорее, я какой-то ненормальный,
Мне трудно навязать, как надо жить,
Не выбираюсь я из зоны аномальной,
И не себя хочу всегда любить.
Быть может, мне чего-то не дано,
Я просто вымер, или даже умер,
В свое мне время, жить не суждено,
Не нужен мне шикарный черный бумер.
Возможно полный бред несу сейчас,
И этот бред с мечтою растворится,
Так может не настал тот нужный час,
Но дайте мне, минутой насладиться…