Я ухожу, быть может навсегда...

Ярослав Лапкевич
Нет меня после, не знаю и буду ли,

Только я с вами сейчас!

Те, кто решали все, те, кто все думали

Мне уж поют парастас...

 Кто его знает, как сложится дальше,

Будем ли вместе мы?

Жить я старался по правде, без фальши...

Дни мои сочтены..

Хочется, хочется быть с вами дольше,

Но не уверен в том...

Лишь помяните,- ни меньше, ни больше,

Ну а слова потом...

Кто его знает, я доживаю,

Клавиши еле давлю...

Тяжко мне, страшно, и  я понимаю -

Этот я мир люблю...

 Чувствую боли, и невозможно

Далее мне терпеть...

Если бы кто не боясь, осторожно

Просто помог помереть...

Вы мне простите, милые други,

Близкие сердцу мне...

Но тишина лишь в моей округе,

Да, тишина в тишине...