Про крЫзис

Александр Верстухин
И кризис "дно" в стране давно достиг.
Всё,подчистую,вылизал и обсосал.
Но так и ползает,ещё,бедняга,не постиг,
Что дальше будет пропасть и сплошной обвал...

Возможно,рухнет рубль и доллар в небо улетит,
Быть может,банки лопнут,и вместе с ними жирные банкиры.
Гадать,такое это блятство,хуже только временная благодать,
Мыслишка есть,а не податься бы шакалить мне в факиры...