начало зла

Юра Кривобок
Я целую твои ноги,
Я в экстазе.
Мои губы на пороге
Сладкой вазы.

Стонешь ты, а я хмелею.
Все мысли лишни.
В голове моей одни
Спелые вишни.
                ПРИПЕВ:
А ты ведьма!
И этим всё сказано.
А ты ведьма!
Красным бархатом вязана.


Я вхожу в тебя как в жизнь
Осторожно.
От тебя сбежать почти
Невозможно.

То ли святость, то ли грех,
Ты мой наркотик.
Прикрываешь своей ручкой
Сладкий животик.


Накалились до бела
В слепой погоне.
На спене моей опять
Твои ладони.

Понял где начало зла
И где загвоздка
Там где ты моя кострюля,
А я твоя ложка.