Без комментариев...

Максим Банных
Ты жизнь мне свою предложила,
а я отказался
ответив, что это излишне с твоей стороны.
Зачем она мне в этот период молодости,
если даже своею жизнью,
я не научился благоразумно распоряжаться?

Ты предложила мне своё сердце,
а я отказался
ответив, что в этом нет никакой нужды.
Зачем оно мне, наполненное живительным сиропом,
когда ледяной холод своего,
не согревает мне душу?

Ты предложила мне свою любовь,
а я от неё отвернулся
ответив, что в любви никогда не нуждался.
Для чего она нужна эта любовь,
если даже своя,
не приносит никакой пользы?

Тогда ты предложила мне саму себя,
и я опять отказался
ответив, что таких как ты у меня полно.
Зачем ты мне нагая, в бумажном мире,
если даже подобных тебе,
я не знаю куда деть?

Но когда я остался один, спустя время
я пожалел,
но ошибки молодости оказались роковыми.
Кому я такой был нужен, без сердца и души,
если учесть, что таких как я полно,
и их самих некуда девать?