наставление

Нэйтлисс
ветер играет струнами,
небо блистает лунами,
звезды горят так празднично,
солнце заходит сказочно.

ты не смотри туда маленький,-
станешь совсем ты слабенький.

маревом окутает, опутает;
снами и дремами укутает;
кружевами завяжет закружит;
ласками и красками окружит.

и расстаешь как снегурочка,
и другим ты будешь с утречка.
добрым, милым, светлым надо ли?
чтоб тебе все в душу гадили...


Среда, 05 ноября 2008