Бог всемогущий, надеюсь ты есть!

Мария Куликова 2
Может, мы богу совсем не нужны?
Бьемся, слабея, в тисках сатаны,
Снова на брата поднимается брат,
Злу и насилию бес будет рад,
Станет врагом твой ближайший сосед,
А может ни бога, ни дьявола нет?
Эти ответы таятся во мгле,
Может, совсем мы одни на Земле?
Сами творим, что хотим и желаем,
Дьявола после во всем обвиняем,
Травим Байкал, Лену, Волгу и Мойку,
Землю свою превращаем в помойку.
Отче, наш боже, подай знак иль весть,
Бог всемогущий, надеюсь: ты есть!