Противо-естественно

Юрий Слащёв
Чувствуй пульсом жизнь,его остановив,
Чтобы изнутри стихия захлестала,
В разных измерениях собою побыв,
Чтобы душа больше выростала.
Себя пусть не будет мало,
Пусть пространство огромным не кажется,
Когда по нему ступаешь,
Союзом души и разума,
Во имя преобразования,
Вечного созидания,
Продолжения только прекрасного,
Чтоб не от тела прах остался,
Который на ветру разлетается,
Пусть летает душа,от неё остаётся,
То,что в небытие уходит,
То,что всегда рядом,
Но по загадке далеко,
А жизнь не даваясь даром,
Абсурдом бренным течёт,
Противо-стояние,противо-абсурдное,
Светлое,вечное,пульсом души,
Стихией идёт,заглушая пульс тела,
Чтобы вдохнуть синеву неба,
Чтобы не существовать,а Жить.