Мальчик 0

Кош Дитрих
Какая тут шла делёжка,
Кому же наш принц достанется.
И каждая дранная кошка
Мечтала ему понравится.
И, женские узы ломая,
Забыв про свою солидарность,
Мы стали друг другу врагами
И видели в каждой опасность.
Сражались за взгляд и улыбки
Того, кто дешевле жвачки.
И всё-таки скоро привыкли
Жить в ритме не сердца, а скачки.
И, глядя в глаза манекена,
Мечтали увидеть там душу.
А он, так похожий на Кена,
Не думал нас даже послушать.
Блистая мозгами из глины
И внешностью пафосной куклы,
Идёт саблезубый, красивый,
Надменный, жестокий и…глупый.
На головы нам наступая,
На верх, как по грязным ступенькам.
А мы, как безмозглая стая,
Мы верим! Мы верим! Мы верим!
…И всё же, такая натура,
Герой малолеток и прессы.
Смотрите, вон новая дура
Из грязи попала в принцессы.