отношения нового уровня

Кош Дитрих
Отношения нового уровня:
Память глючная выдала палево.
Если раньше считалась я умная,
То теперь вот туплю по-бульварному.
Вроде лепится что-то и клеится,
Все рефлексы условно работают.
И, хоть сдохни, не тянет калечится,
Тянет в прятки играть с идиотами.
Память выдала фото из прошлого,
Саунд –трэки к маразму добавила.
- ну и как отношенья?
                - Хорошие.
И скорей всё в «корзину» отправила.
Под «хорошими» значит «никчёмные».
Жизнь из шляпы достала не кролика,
А удава с глазами голодными.
И смеется, как три алкоголика.
Мысль напиться пока что единственна,
Фильм про куколку снят окончательно.
Забиваю внутри всю таинственность.
- Ну и как там дела?
                - Замечательно!
Отношения нового уровня
С лёгким привкусом старой романтики,
Словно сыр. Но слежу за фигурой я
И не ем эту гадость старательно.