Душа

Игорь Грей Балацкий
Война, диктат, голод, стихийные бедствия –
люди опадают с Древа Жизни,
словно листья на ветру.

Болезни, старость, несчастные случаи –
душа оставляет временное пристанище,
отправляясь в дальний путь
к месту другой обители.

Новое тело, новый сюжет –
но прежняя карма и задача прежняя:
НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ.

Так было всегда, и так всегда будет –
до той самой поры,
пока душа не осознает себя Душой,
пока не постигнет Любовь и Бога.

*

Из книги "Так сказал Учитель"