Без тебя

Леонид Прончак
БЕЗ ТЕБЯ

-- Ветер дверь расспахнет и погасит свечу,
Расставанья печаль и мольба…
Уезжаю, хотя уезжать не хочу.
Только, видимо, это судьба.

-- Мне в разлуке и дня не прожить без тебя.
Твоего не хватает тепла.
Это даже не жизнь, если жить не любя.
-- Я не смог бы.
-- И я б не смогла.

-- Я тебя всё равно в этой жизни найду.
О тебе мои мысли и сны.
Я живу, как иду по непрочному льду,
От холодной зимы до весны.

-- Мне в разлуке и дня не прожить без тебя.
Твоего не хватает тепла.
Это даже не жизнь, если жить не любя.
-- Я не смог бы.
-- И я не смогла б.