2 декабря

Пилогея
Я помню ту ночь -
Начало декабря...
Разгулье, вино, смех и слёзы.
Я помню, что очень любила тебя,
Хотела чтоб было серьёзно.

Я помню постель...
И тот шепот в ночи,
Что это откроет мне двери.
Я помню слова: "Если, что не кричи,
Ведь это совсем не потеря".

Я помню глаза, но в них нету тепла.
В них были лишь похоть и страсти.
Ну как я тогда поверить смогла??
Что вот эта ночь...это счастье!

Я помню звонок...
И вдруг слёзы встают.
От тех твоих слов прозвучавших:
"Какой это вздор...те 15 минут
И два человека уставших".

Прощенья просил, говорил: "Без обид?"
Я тихо шептала, в объятьях тоски.
Я тихо шептала: "Тебя Бог простит,
а я отпускаю".
 Короткие гудки...