Вампир

Эвилэнд
Спёртый воздух и аура зла
Тишина пробирает озноб
А когда надвигается мгла
Из земли поднимается гроб

И скрепя открывается крышка
И зловония дух изнутри
Тяжело и встревоженно дышит
Вылезает оттуда вампир

Как летит,по земле он ступает
Направляясь в родное село
Его жители и не знают
Что несчастье идёт к ним и зло
04.09.2004