Я люблю

Алиса Гейнер
Я люблю тебя. Странно, не правда ли?
А ведь ты и не знаешь, наверное.
Сильно, жестко и так неоправданно,
Всеми женскими слабыми нервами.
До припадков, до криков, до судорог,
До тоски,  что находит приливами.
Глупо, дико и так безрассудно,
Как ты любишь другую, счастливую.