Ведь мы с тобой теперь навечно!

Владислав Бибарисов
Сейчас не вижу я  рассвета,
сейчас не вижу я росы,
ты словно муза для поэта,
ты словно месяц для звезды!

В тебя влюблен уже навеки,
я вижу блеск из твоих глаз,
ты словно муза для поэта,
я не могу дышать сейчас!

Твои прекрасные черты,
 меня давно с ума сводили,
я про тебя слогал стихи,
и время быстро проходило!

Я ждал,мечтал,почти не спал,
и вот дождался нашей встречи,
и время снова стало вечным,
Ведь мы с тобой теперь навечно!