я исчезну как пламя свечи

Екссофистка
Я исчезну ,как пламя свечи
и оставлю лишь блик сигарет.
я исчезну,меня ты не жди,
НАС ведь не было и меня нет.
я исчезну,как хмурый закат.
что же делаю? глупый ответ..
ты не жди,жизнь попала впросак,
не ответив,исчезла во мгле,
Я исчезла,для всех, для тебя
и оставив лишь памяти след,
я исчезла,и нету меня,
не ищи тот потеряный след,
я исчезла,как капля дождя,
растворилась,и кофе на дне
ты забудешь когда то меня,
и не вспомнишь ошибку - поверь
я исчезла,для всех,для тебя
растворилась,как капля на дне
не ищи , я не вспомню тебя,
ты растаял как мартовский снег....