Надежда

Глухова Екатерина Николаевна
Может быть, что-то изменится,
Перерастет понимание?
Жизнь притупляет внимание
Так, что порою не верится.
Вертится… Будто бы вертится
На языке недосказанность.
Время спешит безнаказанно -
С кем-то торопится встретиться.
Переполняет волнение.
Быстрые прочь разлетаются
Взгляды. И в воздухе мается
И изменяет терпение.
И замедляя дыхание
За оболочкой незнания,
Все же надежда чуть теплится:
Может быть, что-то изменится?