Ты мне дороже...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Каратеев Валерий


Ты мне дороже всех денег на свете.
Всех женщин мира в большом Интернете.
Всех королев и красавиц заморских
Я за тебя перед ними в ответе.

Ты мне дороже всех баб пышногрудых.
Ты  - моя радость. Ты -  мое чудо.
Ты – мой алмаз без огранки.
Сбылись все гаданья цыганки.

Ты мне дороже богинь и нимфеток.
Губ твоих вкус шоколадных конфеток.
Губ твоих вкус искушает,
И всё мне пока разрешает.

Ты мне дороже, дороже…
Будь же со мною построже.
Будь же со мною естественна…
Я прикоснусь к твоей коже…

Ты мне дороже всех чудных пиров.
Ты прилетела с далеких миров.
Ты подарила мне чудо такое
Дороже оно самых райских плодов.

7 июня 2009 год

*    *    *