Одиночество

Юра Кривобок
Пробиваясь сквозь лёд,
Рассцветая внутри,
Одиночество ждёт
В моей тесной груди.

Тонкий, как волосок,
Стебель крошит гранит.
Превращая Восток
В груду каменных плит.
                ПРИПЕВ:
Одиночества нет.
Это всё просто сны.
Глупо лают в рассвет
Бородатые псы.

Ты не знаешь его,
Но он знает тебя.
В океане большом
Тает капля моя.


Всё дрожит глубиной.
Взгляд ложится на дно.
Между мной и тобой
Столько сил полегло.