Морской бой

Светлана Егорова
Старался ты меня обидеть,
И получилось наконец.
Слова из пуль сменили известь,
Я защищаюсь,но свинец
Наполнил сердце,мысли,душу,
Вскипела кровь - любви конец!
Разлил по венам злости стужу.
Разбил о борт любви венец.
Удар! Упреки,оскорбленья!
Убил! Пошел корабль ко дну.
Эмоций взрыв,топлю сомненья!
Жилет спасательный тяну.
Война в разгаре , ты стал нервным...
Зачем ведем смертельный бой?
Кто белый флаг поднимет первым?
Да я , конечно , Бог с тобой.