Та что жизни дороже

Люциниан
Я вокруг тебя летаю
И в глаза твои смотрю
Прикоснутся как к тебе не знаю
Я просто смотрю на тебя смотрю
Смотря в твои глаза в них я вижу душу
С которой связан я цепями
Я пересек все моря сушу
Что б насладится твоими глазами
В синем блеске как в морской пучине
Я утопаю в сети подводных рек
Единственное чего желаю знать имя
Той что пленила меня на век
Я прикасаюсь но чувствую лишь холод
Моя рука проходит сквозь тебя
Ведь путь мой был так долог
О как сложно жить ненавидя и любя
Ты приснилась ночью мне
При серебристом лунном сиянии
В одном прекрасном долгом сне
У которого нет ни имени ни названия
Увидя сон себе поклялся
Что увижу тебя снова и найду
Что со всем на свете я расстался
Не увидя твоих глаз в мир иной я не уйду
Клятву я сдержал тебя нашел
Я жизнь отдал но я пришел
Не веря я боюсь проснутся
Душу бы отдал лишь бы к тебе смог прикоснутся
Лишился всего чем люди дорожат
Сделал то от чего храбрецы дрожат
Я умер меня не стало
Мое тело сгнило но душа осталась
Нею я проделал свой долгий пунь
На тебя смотрю и так боюсь на век уснуть
Ни о чем я не жалею
Лишь так боялся что не успею
Желаю с тобою вечно быть
Всю твою жизнь за тобою плыть
От всех бед тебя охраняя
Не нужно мне ни вечности ни рая
Я лишь хочу вечно быть с тобой
Хоть и живешь обо мне не зная
Возле тебя я буду любой ценой
Отдал я все что имел
Все силы деньги тело
 Но получил все чего хотел
Твои глаза и песню что ты пела
Я отдал все то малое что мог
Я жизнь отдал но ты дороже
Я ступил на твой порог
И разлучить нас больше никто не сможет
Я буду признаком щитом
Увидеть ты меня не сможешь
И жалею только об одном
Что не могу я ощутить запах твоей кожи