Почему не бережем?

Татьяна Суханова 3
Силуэты тополей светят вполнакала:
Это круглая луна в кронах заплутала.
Ночка летняя светла, сердце растревожит.
Пусть же в юность заглянуть эта ночь поможет.

Первый робкий поцелуй, тихие рассветы
И букеты у дверей - от любви приветы.
Ожиданием живем мы от встречи к встрече,
И наполнен смыслом день, а любовью вечер.

Почему не бережем чувств глубоких свежесть?
Жизнь по ветру разнесет тех свиданий прелесть.
Сколько б жить не довелось- юность вспоминаем.
Что ее не возвратить, к сожаленью, знаем.

Берегите же любовь, чувство неземное!
Далеко не каждый смог испытать такое.
Если жизнь вас разлучит- память сохраните...
За несчастную судьбу лишь себя корите.