Маски

Люциниан
Ты можешь скрыть лицо под маской тени
Но никогда не скроешь ты свой ум
Ты можешь нарисовать помаду и тени
Не становясь пленником семи струн
Маски могут лицо скрыть под своей тенью
Но не скрыть им то что в нутрии
Не могут скрыть связующие звенья
Так что в лица внимательней смотри
Ведь фальшь и лицо урода
Могут скрывать душу прекрасней розы
А сладкие улыбки из под спода
И льстивые слова скрывают угрозу
Так не верь же ты маскам не верь лицам
Ни сладким ни отторгающим своею личиной
Ведь под масками могут скрыться
Твоей смерти и спасения причина