Я вернусь

Люциниан
Пальцы, плавно, по струнам танцуют,
Губы, каждое слово песни целуют,
Золото арфы, сливается с нимфы красотой,
Ее глаза, пылают сверкающей звездой,
Один взгляд и страсным огнем душу сожгут.
Изящные пальцы по струнам бегут,
Издавая столь божественные звуки,
Мелодии, душу мою крадут,
Играют прекрасные руки.
Движение губ и блеск ее глаз,
Навеивает радость и покой,
Только я услышал мелодичность фраз,
И готов я умолять:

"ты пой, ты только пой!
Не останавливайся, продолжай!
Я хочу видеть, слышать, ощущать.
Не останавливайся играй!
Я хочу чувствовать, знать и понимать,
Видеть, блеск черных волос,
Запах теплой, белой кожи,
Изящный, тонкий нос
И то, как ты сидишь на ложе.
Твоей одежды белый шелк
Что обвивает твое тело.
В искушении ты знаешь толк,
Могу я лишь молится, что б ты еще мне спела.
И ты играешь, мое сердце щадя,
Продолжешь меня песней ублажать.
Ты танцуешь, спокойно сидя
И не хочешь меня отпускать.
Ты толи любишь, толи презираешь,
Меня, так покорно, сидящего у твоих ног.
И ты играешь, ты играешь,
Играешь как благодать и рок.
К твоему телу -- одно лишь прикосновенье
И пробивает тело, томительная дрожь
И наплывает на сознанье сладкое забвенье.
Забывается ненависть, страх, лошь.
Прикосновенье, и из груди вырвется стон
И тело, так желающее твоей ласки,
Не веря в прекрасный сон,
И поцелуй алых губ -- прекрасней сказки!
Трудно поверить, в то что происходит,
Целую тебя, и за спиной вырастают крылья,
А та любовь, блаженство не уходит.
Все воспомирания -- смыл я,
Все забыл, лишь в глаза твои взглянул.
Расправил крвлья и взмыл,
Ветер словно бы уснул.
И весь мир на миг застыл.
Губы к губам, пальцы на глазах,
Тебя целуя в небо улетаю.
Я не один, не сам, как в ночных снах,
Помня лишь тебя я исчезаю...

...тебя не брошу, я вернусь
Душу продам, но другой ее не отдам,
Я умру, о скалы разобьюсь,
Всегда буду стобой, я не сам.
Не жалея ни души, ни тела,
Я вернусь любой ценой,
Преодолею все преграды, смело,
Я вернусь к тебе и буду с тобой!"