Превратясь в облако

Екатерина Ровнягина
От кого  мне  ждать милости
и зачем она мне нужна
я парю в невесосомости
я летаю пусть и одна

пусть одна в туманной дальности
пропадаю и вновь на яву
и бросаясь из краности в крайности
я себя никогда не найду

не  найду не теряя вовсе,
не искав и не бросив конца,
плечом выбив дверь суетности,
не найдя от нее ключа

растворясь в мире атомов
на кусочки мелких частиц
не увижу больше грустных и
 потерянных в жизни лиц

не сказав ни слова ни возгласа
я уйду ,уплыву в даль,
превращусь в белое облако
и мне этого восе не жаль

Ни скажу тебе ни слова я
Лишь улыбку свою подарю
Ну, а ты,Если хочешь,
 в облако превратись..
я тебя подожду