стук

Скорчер
Дорога дальняя стучит в голове бесконечностью линий..
Она закончится, когда пересечется параллельность рельс..
На волосах плавится в серебро пух тополиный...
Мы теперь далеко, хотя даже не двинулись с мест..

Написать тебе снова показалось мне лучше,
Чем в пустой могиле себя мысли свои не понять...
Пусть кудряшки твои гладит солнечный лучик..
Вместо безумием тронутых нот не-меня...