Новогоднее

Александр Зыч
НОВОГОДНЕЕ
Декабрь подвёл итоги года,
Расставив точки все над  “и”.
И лишь капризная природа
Льёт новогодние дожди.
Дождём оплакан год минувший.
Мне жаль, но годы не вернуть.
Что горевать? Налью-ка  лучше
Себе я водочки чуть-чуть.
И выпью. Горькая прохлада
Меня согреет под дождём.
Ты помнишь, как с тобой когда-то
Мы были счастливы вдвоём?
Дождями прошлое омыто,
О пережитом не скорблю:
Ты любишь так же, как любила,
И я по-прежнему люблю.
Декабрь подвёл итоги года,
Его минуты сочтены.
Я поздравляю СНОВЫМ ГОДОМ
Тебя и свечи зажжены!!!