Мысли, ум, глупость. Сборник одностиший 1

Курдюков Серж -Одностишия
Вот мысль пришла, взглянула и скончалась!
ххх

В полёте мысль и вновь без парашюта.
ххх

Как трудно мыслям плыть в потоке денег
ххх

Кто б мог подумать, тех давно уж нет.
ххх

Мысль психа посетила в психбольнице – медперсонал буквально на ушах.
ххх

Мысль тонкая и так витиевата, что смысл понять бывает нелегко.
ххх

Нам лишний ум ни капли не мешает, Но два идёт у нас за полтора.
ххх

Не всякий ум взъерошить может мысли
ххх

Она так гневно мысли излагала, что трепетали листья дневника.
ххх

Он на словах всегда был умным, но глуп на разные дела.
ххх

О чём я думаю? А думаю ли я?
ххх

Почти решил, что ты молчишь о чём-то, а ты не говорила ни о чём
ххх

Силён телесно умственный дистрофик
ххх

Скажи, тебе известны твои думы?
ххх

Так глубоко запрятал свои мысли, что посчитали круглым дураком
ххх

Мысль чёткая расплылась  в сочиненье.
ххх

Шальная мысль на шалости горазда
ххх

Я очень умный… для своих извилин.
ххх

Без задних мыслей, как и без передних...
ххх

Витиеватой глупостью своей меня порою сильно удивляет
ххх

Какая мысль, такая будет шалость
ххх

О чём молчу, пока и сам не знаю
ххх

Пошевелил мозгами. Заскрипели…
ххх

Пустую гордо вскидывать нетрудно
ххх

Пытался вспомнить, но не знал чего
ххх

А ты в натуре умственный дистрофик?!
ххх

Маразм крепчал в угоду эйфории
ххх

А мысли за извилины цеплялись…
ххх

Нужна подсказка: - Где сходить с ума.
ххх

Умом успешно глупость  управляет
ххх

Участвуют в забеге тараканы, гнездящиеся в наших головах
ххх

Он шевелил усиленно мозгами и череп стал на ёжика похож
ххх

Мысль чёткая затеряна меж строчек