У сожжённого моста

Тамара Мулина
Это ж надо! Столько лет
Нам с тобой не видеться.
У кого спросить ответ,
На кого обидеться?
               
У сожжённого моста
Мы стоим, не венчаны.
И сдаётся - неспроста
Ты устроил встречу нам.

А сказал когда-то мне,
Что другую любишь,
Что в далёкой стороне
С нею счастлив будешь.

Ты - с другой, и я - с другим.
Не боли, сердечко!
С хрусталём недорогим
Не храним колечко.

Только что за ерунда –
Весь огнём пылаешь!?
И меня, как никогда,
Ты теперь желаешь…

Неожиданно прозрел!?
И в колечке старом
Бриллиант вдруг рассмотрел
И сказал: «Мы пара!».

Не подумай, что смеюсь.
Есть и в шутке правда.
А без шуток, признаюсь –
Нашей встрече рада.

Только поздно, дорогой,
Замужем давно я.
У меня теперь другой
И детишек двое.