Некрасивых женщин не бывает

Александр Козолупенко
Некрасивых женщин не бывает -
Выпитая водка не причем.
Красота у женщины вскипает
Чувствуя надежное плечо.

Задержитесь на одно мгновенье,
Чтоб потом всю жизнь благодарить
Интуицию иль Божье озаренье?
Некого за счастье нам винить.

Оглянитесь! Быстро время тает,
Оглядите мир из-под руки.
Некрасивых женщин не бывает -
Есть слепоглухие мужики.