Президентская водка

Болтяра
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ВОДКА.
    (альбом В.ПРЯНИКОВА  "НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ",1997г.)
 
   В магазине ,в названиях водочных,
   Ностальгию свою утоплю.
     За культуру российскую пью.
     Как же любят нас здесь.Гордость тешится.
     Но терзает сомненья вопрос:
     Может всё-таки есть конкуренция?
     И отправился в дальний я кросс.
"Эх,была ДЕРЖАВА ,теперь водка "Президентская".
 Ой,ты,гордость русская,лихость молодецкая!"
    Каблуки, зря я стёр и подмётки.
    Результат моих поисков - ноль.
    Не нашёл в магазинах я водки,
    Под коротким названием - "Коль".
      Не нашёл водки имени Клинтона,
      Арафата,Ширака,КастрО.
      В их народах не любят ,как видно-то,
      Президентское кушать вино.
"Эх,была..."
   И ,читая газетную сводку,
   Душа рада.Чему ,не пойму.
   Скоро выпустят новую водку.
   И я с новой надеждой запью.
      За Россию!За видных политиков!
      Загубивших страну на корню.
      Как их любят в еврО-демократии!
      И за них пойло горькое пью!
"Эx,была..."

        BOlhtЯR@,95 -96гг..