бездна

Анжелика Ворон
я чёрная чёрная чёрная чёрная тьма
я - бездна
внутри меня
и только лишь ты видишь небо - небо во мне
я вызываю дождь на твоих щеках
я танцую смерть под барабанный ритм
обманываюсь сам
и оступаюсь.
к чертям!

я чёрная чёрная чёрная чёрная тьма
я - бездна
внутри меня
и только лишь ты веришь.. веришь в меня.
я несуществую..
я как глюконат...  производное глюка..
к чертям!


я чёрная чёрная чёрная чёрная тьма
я - бездна
внутри меня

я чёрная чёрная чёрная чёрная тьма
я - небо ночное
а ты -  моя луна!

и  только с тобою во мне
зажигается космос