Я не скажу сегодня о любви...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Я не скажу сегодня о любви.
Стихи читать давно уже не в моде.
Я преклонюсь пред "Спасом на Крови",
и вымолю отличную погоду!

Пусть прекратится серый, нудный дождь,
и семицветье ляжет на ненастье.
И ты с улыбкой за порог шагнёшь...
Я солнышко дарю - тебе - на счастье!