****ец...

Горощенко Руслана
Смотрю и понимаю как ты мне дорог.А ты не соображаешь не ***.Не ценишь вовсе ты меня.И ты считаешь ето норма???****ец...Поймешь когда то ты меня,но будет поздно.Поймешь,что я любила и ждала.И как тобою очень дорожила.Ты для меня весна цветущая во мне,тепло которое будет лучше вулкана,мотор вечного двигателя которые заставляет меня дышать,любовь которая выше всего.Зачем же убивать страницу счастья,подарок судьбы.Отвечу за тебя:ТЫ ТО СОЗДАНИЕ,КОТОРОЕ НЕ ЦЕНИТ НИ ХУЯ...