Не бойся

Полина Лощёнова
Не бойся казаться глупой,
Не бойся казаться жестокой,
А бойся покрыться известкой,
Быть бессердечной куклой.

Не бойся когда смеются,
Казав на растяпу пальцем,
Не бойся спиной повернуться
С отжившей мечтой расстаться.

Не бойся быть одинокой,
Не бойся стремиться к чуду.
Возможно, такой я буду,
Стоять на земле, но высокой.