Иду я вновь изученной дорогой...

Арикалика Литакиари
Иду я вновь изученной дорогой
И вспоминаю всё, что было здесь:
И первый поцелуй, и боль, тревоги,
И первое: «Спасибо, что ты есть!»
И первый шум дождя с тобою вместе,
И первое прощанье у реки,
Впервые чувство ревности и мести,
«Прости..прощай…» и снова мы одни.
И одиночество, как чёрный ворон,
Преследует меня в который раз…
И снова дождь ,и снова шум прибоя,
И снова поцелуй с другим, но в первый раз,
И  снова встреча, и снова расставанье,
И  снова день,  и снова ночь,
И  снова первое свиданье –
Всё повторяется точь-в-точь.
Ведь жизнь – это круговорот событий,
Но только очень схожих меж собой.
Как хочется ту жизнь порвать на части
И в первый раз счастливой быть с тобой!