Июньское. продолжение

Лена Эйзман
Зачем по замочным скважинам было
Ждать и высматривать? Знала давно -
Будет однажды мне не под силу
Даже простое тебе письмецо.

Грязно тебе? чьими мерками меришь?
Мало вдруг стало? мне нечего дать.
Ты слишком больно досталась, чтоб двери
После тебя снова не запирать.

Холодно любишь. Еще холоднее
Можешь словами царапать нутро.
Что до учителя-  знаешь, ведь в деле
Лишь ученик превосходит  его…