Я хочу в твоём тепле укрыться

Юра Кривобок
Я хочу в твоём тепле укрыться,
Я хочу твоей душой согреться,
Но только голодная ночь мешает мне спать.

Глаз твоих давно уже не вижу,
Я люблю тебя и ненавижу,
Прочь, я так устала ждать.

А надежда спит на ветках алых
И обняв себя под одеялом,
Только одинокая боль гладит меня.

Столько лет и зим холодной грусти
И душа моя уже не впустит,
Даже, если ты придёшь завтра сюда.
                ПРИПЕВ:
Плачет, плачет, плачет
Небо за окном.
Скачет, скачет, скачет
Время день за днём.

Счастье, счастье, счастье
Где-то далеко.
Мне бы, мне бы, мне бы
Под твоё крыло.


Заперев на ключ свои желанья
Я живу одним воспоминаньем.
Может быть всё это глупо,
А может быть нет.

Вроде в жизне всё уже хватает,
Только в сердце льдинка льда не тает.
Оставляя в памяти широкий и прозрачный след.

Ах! как хочется порой раздеться,
Чтоб кричать и танцевать как в детстве,
Но взрослости ноша порою так тяжела.

Может стоит мне уже проснуться,
Отпустить тебя и улыбнуться
И уйти на встречу обьятьям светлого дня.