***

Замброза
Выстрелы в небо уходят, сердце молчит – онемело.
Белые стены теснее, я ухожу больно смело.

Буду сегодня циркачкой. Слышишь? Смеюсь и чудачу!
Я улыбаюсь! Так надо! И по углам тихо плачу…

День на канате плясала! Ночь – разбивалась на части.
Ой, хороша, право, карта! Жаль, да неправильной масти.

Кто-то же выдумал время распотрошить на кусочки,
Горькой настойки полынной не запивая глоточки.

Злая и рыжая кошка мОстится другу на руки.
Я не хотела то встречи, а уж тем паче разлуки….