Зачем грубить...

Арикалика Литакиари
Зачем грубить, коль друг на друга злы мы?
Зачем ругаться, если можно промолчать?
Зачем нам вспоминать плохое, если
Мы так боимся друг друга потерять?
Родителей мы обижаем часто.
Зачем, они нам только лучшего хотят!
Хамим, злим и унижаем близких-
Нельзя ли их обнять, поцеловать?
А как же часто ссоримся с друзьями,
По поводу, без повода совсем.
Друзья-то наши - это зеркала.
Задуматься об этом надо всем.
Давайте станем лучше и добрее,
Но только каждый, пусть хоть капельку, чуть-чуть.
И сразу станет всем теплее и светлее,
И все друг друга, наконец, поймут!
13.11.08