Я шагаю по бульвару

Юра Кривобок
Я шагаю по бульвару
И в моей душе весна.
За спиной поёт гитара,
Неразлучная всегда.

Мальчик писает на травку,
Зайчик солнечный в окне.
Парень на зелёной лавке
Прижимает девушку к себе.
                ПРИПЕВ:
Ах, как приятно глазеть на этот мир,
Где столько весёлых Вов и добрых Ир.
Где солнце нам дарит свою золотую любовь.
Где мы умираем и рождаемся вновь.


Поводок, собака, ухо.
Листья, дом, беззубый рот.
Кухня, пыль, газета, мухи,
Воробей и рыжий кот.

Солнце, дождь, зима и лето.
Просто петь и просто жить.
Каждый день готов за это
Я судьбу благодарить.